ВыпечкаПирожки, блины, оладьи

Тонкие блинчики на молоке с любой начинкой или без нее

По желанию, готовые блинчики можно смазать растопленным сливочным маслом. Подавать блинчики на молоке можно и с вареньем, и с медом, и со сметаной, они абсолютно универсальны. В них можно завернуть любую начинку и сладкую, и несладкую. В зависимости от начинки, у вас может получиться и десерт, и закуска.
Десерт крем - мокко

  1. Яйца смешиваем с солью и сахаром, слегка взбиваем венчиком.

  1. Затем добавляем половину молока.

  1. Добавляем просеянную муку и соду. Хорошо перемешиваем до однородного состояния, чтобы не было комочков. Затем добавляем оставшееся молоко и подсолнечное масло.

  1. Наливаем немного теста в центр разогретой сковороды, и круговыми движениям распределяем массу по всей поверхности. Жарим с каждой стороны по несколько секунд.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

5 1 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments