- Теперь замешиваем мягкое, слегка липнущее тесто. Муку больше не добавляем, лучше добавить во время раскатки теста.
- Тесто нужно разделить на 2 части, одну побольше, другую поменьше. Раскатываем большой кусочек теста в пласт толщиной около 5-7 мм и распределяем по форме, формируя бортики. Посыпаем манкой, чтобы убрать лишнюю влагу. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Распределяем поверх теста ровным слоем; солим, перчим. Поверх картофеля выкладываем мелко нарезанный лук и нарезанную кусочками рыбу.
- Раскатываем меньший кусочек теста и накрываем пирог, зажимаем края. Смазываем желтком и, по желанию, посыпаем кунжутом. Накалываем пирог вилкой (для выхода пара). Выпекаем при 180 гр 40-50 минут.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг