ВыпечкаМастерШеф рекомендуетПирожки, блины, оладьи

Маленькие итальянские пирожки

Маленькие, хрустящие и невероятно вкусные итальянские пирожки, понравятся всем. Это еще один рецепт в копилку любителям выпечки.
Маленькие итальянские пирожки

  1. Размягченное масло смешаем с яйцами и солью.


  1. Добавляем яично-масляную смесь в муку и замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем в пакетик и убираем в холодильник на полчаса.

  1. Моцареллу и сосиски нарезаем мелкими кубиками, добавляем сметану и яйцо, все перемешиваем.

  1. Раскатываем каждый кусочек 1-3 мм толщиной и 8 см в диаметре. (Или же можно все тесто раскатать в пласт толщиной 1-3 мм и вырезать кружки диаметром по 8 см ). В центр каждого кружка кладем столовую ложку начинки и хорошо зажимаем края. Обжариваем в разогретом масле, до золотистого цвета с двух сторон.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

5 1 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments