ДесертыМастерШеф рекомендуетТорты и пирожные

Безе с орехами и шоколадом

Безе с орехами и шоколадом - РЕЦЕПТ
Простой незамысловатый рецепт — совсем немного потраченного времени и набора ингредиентов. Зато какой результат! Нежное, тающее во рту печенье. Несмотря на то, что в рецепте присутствует и сахар и шоколад, но в итоге сладость получается в меру.

  1. Белки взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру, до получения очень плотной массы. На это уйдет минут 10.

  1. Добавляем в сбитые белки шоколад и орехи. Аккуратно перемешиваем лопаткой.

  1. На противень, застеленный пергаментом, ложкой выкладываем белковую массу, формируя печенье. Ставим в духовку, разогретую до 180 гр. на 5 минут. Затем духовку выключаем, а безе оставляем на час-полтора в духовке. Дверцу не открывать!

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments