- В первую очередь подготовим творожную массу. В творог добавляем сахар (оставьте столовую ложку для посыпки), ванильный сахар и сливки: взбиваем все в гладкую однородную массу.
- В зависимости от того, какого размера вы хотите тарталетки, вырезаем кружки (можно и квадраты).
- Затем внутри каждого круга делаем выемку меньшего диаметра, как бы прорезая, но не до конца.
- Выкладываем творожную массу в середину тарталетки, не выходя за края надреза. Сверху выкладываем фрукты. (лучше заготовки тарталеток заранее переложить на противень, застеленный пергаментом, и потом уже наполнять).
- Желток разбавляем 1 ст.л. воды и смазываем края тарталеток и посыпаем сахаром.
- Разогреваем духовку до 200 гр. и запекаем наши тарталетки до золотистого цвета, примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!
0 0 голоса
Рейтинг