- Крылья разрезаем на две части. Кладем в очень хорошо разогретую сковороду с маслом. Солим перчим и обжариваем на сильном огне до легкой корочки в течение 10 минут.
- Далее добавляем пропущенный через пресс чеснок, измельченный чили (если не любите острое, не кладите), мед, томатную пасту, все соусы и специи. Перемешиваем. Убавляем огонь до минимума и оставляем крылья на 10 минут томиться под крышкой.
- Далее убираем крышку, прибавляем огонь и доводим крылья до готовности. Жидкость должна выкипеть, а крылья карамелизироваться. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы не сгорели. Готовые крылья посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг