- Соль, розмарин и перец нужно растереть в порошок.
- Цыпленка хорошо моем внутри и снаружи. Натираем получившейся смесью.
- Очищенные зубчики чеснока кладем внутрь цыпленка 3 шт, под кожу возле шеи 3-4 шт.
- В жаропрочную форму наливаем вино, кладем цыпленка, смазываем его растительным маслом, по краям раскладываем оставшиеся зубки чеснока. Ставим цыпленка в разогретую до 190 гр духовку (режим верх+низ) на полчаса.
- Через полчаса добавляем в жаровню нарезанный зеленый лук и отправляем цыпленка в духовку еще на 30 минут, время от времени поливая его образовавшимся соком.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг