Супы

Испанский суп с охотничьими колбасками

Густой, насыщенный и очень вкусный испанский суп придется в самый раз в холодный зимний день.
Испанский суп

  1. Мясо заливаем водой и доводим до кипения. Затем воду выливаем, мясо промываем и заливаем кипятком. Доводим до кипения, добавляем овощи, соль, и варим до готовности. Готовое мясо вынимаем из бульона, а сам бульон процеживаем и доводим до кипения.

  1. Картофель нарезаем кубиком и закидываем в кипящий бульон.

  1. Лук нарезаем мелко, морковь трем на крупной терке.

  1. Обжариваем лук с морковью на разогретом масле, до прозрачности лука и добавляем нарезанные кружочками колбаски. Обжариваем 2-3 минуты.

  1. Добавляем мелко-нарезанный помидор и томим на медленном огне минут 5.

  1. Добавляем чеснок, предварительно натертый на мелкой терке. Перемешиваем.

  1. Выкладываем зажарку в кастрюлю к картофелю. Добавляем соль/перец, специи и лавровый лист. Томим суп на медленно огне 10-15 минут.


  1. За 5 минут до окончания варки, добавляем в суп горошек и нарезанное кусочками мясо, и в самом конце добавляем рубленную зелень.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments