Ингредиенты: |
Для теста: Масло сливочное – 125 гр; Для начинки: |
- Смешиваем хорошо размягченное масло с сахарной пудрой.
- Добавляем просеянную муку, замешиваем мягкое тесто.
- Форму для выпечки (у меня 22 см диаметром) смазываем маслом и посыпаем мукой. Распределяем тесто, формируя бортики.
- Сверху застилаем корж пергаментом, на пергамент высыпаем груз (горох, фасоль, специальные шарики). Ставим в духовку на 20 минут на 180 гр.
- Пока корж в духовке займемся начинкой, для этого снимем цедру с плодов лайма и выжмем сок..
- Смешаем в блендере сок, цедру, сахар, 2 яйца и муку, до однородной массы.
- Достаем корж и убираем груз. Выливаем начинку и ставим в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг
Очень сухой корж получился. Начинка отдельно,корж отдельно. Суховатый