ВыпечкаДесертыМастерШеф рекомендуетСладкая

Ароматный и нежный пирог с персиками


  1. Сливочное масло растапливаем и смешиваем с растительным.


  1. Муку просеиваем, добавляем ложку сахара, ванильный сахар, соль.

  1. Смешиваем масло с мукой. Добавляем молоко и собираем тесто в комок. Если тесто сильно крошится, добавьте еще немного молока.

  1. Распределяем тесто по форме, формируя бортики, и отправляем в морозилку минут на 10.

  1. Пока подготовим персики. Разрезаем их пополам. Удаляем косточки и нарезаем дольками. Выкладываем на тесто.

  1. Для посыпки смешиваем муку, сахар и холодное сливочное масло. Должна получится крошка.

  1. Посыпаем пирог. Выпекаем 40-45 минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments