- Очищенный картофель нарезаем мелким кубиком и закидываем в кипящий бульон. Убавляем огонь, варим до полуготовности картофеля.
- Лук и перец нарезаем мелким кубиком, морковь трем на крупной терке.
- Обжариваем колбаску с луком на растительном масле, пока лук не станет золотистым а колбаска хрустящей.
- Добавляем помидоры к овощам с колбаской, уменьшаем огонь и тушим зажарку минут 5.
- Выкладываем зажарку в кастрюлю с картофелем.
- Промываем чечевицу и добавляем в кастрюлю. Добавляем соль, перец и специи. Варим до готовности чечевицы, минут 10. В готовый суп добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг