ВыпечкаДесертыМастерШеф рекомендуетСладкая

Заварные пирожные сердечки с кремом из пудинга

Все новое — это хорошо забытое старое. Такие привычные и любимые нами эклеры, приготовленные по-новому. Изменили им форму, сделали новый крем, и перед нами оригинальный, вкусный и красивый десерт. К тому же, эти невероятные заварные пирожные сердечки не очень сложно готовить.
Заварные пирожные сердечки с кремом из пудинга

  1. В 250 мл воды добавить соль и сливочное масло, довести до кипения, дать маслу полностью растаять.

  1. Добавляем всю муку, и быстро перемешиваем, пока не тесто не соберется в шар.

  1. Перекладываем тесто в удобную посуду и с помощью миксера, вбиваем по одному яйцу, хорошо вмешивая каждое, т.е. после каждого яйца взбиваем тесто до однородности.

  1. Заполняем тестом кондитерский мешок,(насадку используем звездочку), и, на противне, застеленном пергаментом, формируем сердечки. Большими их лучше не делать, при выпекании они увеличатся раза в 3.
    Выпекам при 200 гр. 30 минут. Под противень нужно поставить миску с водой.

  1. Желатин залить холодно водой так, чтоб она его только покрывала, и дать настоятся 20-30 минут.

  1. Порошок для пудинга смешать с небольшим количеством холодного молока и хорошо перемешать.


  1. Оставшееся молоко смешать с сахаром и довести до кипения, добавить желатин, размешать чтобы он растворился. Затем добавляем пудинговую смесь и интенсивно мешаем.

  1. Постоянно мешая увариваем до густоты в течение 1 минуты. Полностью остужаем.


  1. Остывшие сердечки разрезаем пополам, Смазываем кремом нижнюю часть и накрываем верхней. Посыпаем сахарной пудрой и по желанию украшаем клубникой.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments