Вторые блюдаМастерШеф рекомендуетПтица

Вариация Фрикасе из курицы


  1. Голени солим/перчим и обжариваем на разогретом растительном масле, до легкой корочки.


  1. Далее убираем голени и на этом же масле обжариваем нарезанный полукольцами лук. Морковь нарезаем мелким кубиком и отправляем к луку. Туда же нарезанный крупно болгарский перец.


  1. Помидоры измельчаем, добавляем в сковороду. Добавляем томатную пасту.

  1. Заливаем все бульоном, добавляем замороженный горошек, соль, перец и специи. Даем закипеть.

  1. Теперь укладываем на овощи куриные ножки, как бы утапливая их. Накрываем крышкой и тушим до готовности курицы, 20-25 минут, на медленном огне.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments