ВыпечкаНесладкая

Слойки с колбасой и сыром — отличный вариант для завтрака или перекуса

Слойки с колбасой и сыром — это отличный вариант для завтрака или перекуса. Быстро, вкусно! Хорошее применение остаткам сыра и колбасы, которые можно заменить сосисками или куриным мясом.
Слойки с колбасой и сыром

  1. Колбасу и сыр нарезаем мелким кубиком. Тесто раскатываем толщиной примерно 5мм. По всей поверхности теста распределяем начинку. Заворачиваем края.

  1. Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментом, разрезом вниз. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и запекаем 25-30 минут, при 180 гр.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments