ВыпечкаДесертыСладкая

Тыквенные кексы с цукатами


Яркие, солнечные, ароматные и вкусные тыквенные кексы, особенно оценят дети, которых очень трудно заставить съесть полезную тыкву не замаскировав ее.
Цукаты можно спокойно заменить изюмом или любыми другими сушеными ягодами.
Тыквенные кексы с цукатами

  1. Размягченное сливочное масло, с помощью миксера взбиваем с сахаром в течение 2-3 минут.


  1. Добавляем тыквенное пюре, взбиваем. Для пюре тыкву нужно запечь или отварить в течение 25 минут, затем просто размять вилкой.

  1. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Взбиваем, недолго, только до исчезновения комочков.

  1. В последнюю очередь добавляем цукаты, и перемешиваем лопаткой.

  1. Раскладываем тесто по формочкам, заполняя из на 2/3. Выпекаем при 180 гр, 30 минут.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments