- Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем. Обжариваем на разогретом оливковом масле, до золотистого цвета. Затем убираем лук с чесноком со сковороды.
- В сковороде, в которой жарился лук, обжариваем мясо, по 3 минуты с каждой стороны, на умеренном огне.
- Выкладываем лук с чесноком на мясо.
- Туда же отправляются нарезанные помидоры и бульон.
- Добавляем розмарин, тимьян,паприку и соль.
- Сельдерей нарезаем мелко, с фасоли сливаем жидкость, добавляем к мясу. Накрываем крышкой и тушим 6 минут, затем крышку снимаем и на среднем огне тушим еще 5 минут.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
5 1 голос
Рейтинг