ВыпечкаДесертыМастерШеф рекомендуетСладкая

Нежный и простой пирог со сливами

Нежный, воздушный, с легкой кислинкой от сливы пирог просто тает во рту. Это один из тех пирогов, который занимает минимум времени на приготовление, и радует результатом.
Нежный и простой пирог со сливами

  1. Взбиваем масло с сахаром в пышную массу. Затем, не выключая миксер, вбиваем по одному яйцу, хорошо вбивая каждое.

  1. Делаем скорость миксера поменьше, добавляем просеянную с разрыхлителем муку, и ванильный сахар.

  1. Сливы разрезаем пополам и удаляем косточки.


  1. Форму для выпечки застилаем пергаментом и смазываем маслом.

  1. Выкладываем тесто в форму и разравниваем.


  1. Сливы выкладываем ребром, слегка вдавливая в тесто. Выпекаем при 180 гр 60 минут. У меня выпекался 70 минут, смотрите по своей духовке, проверяйте шпажкой.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

5 1 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments