МастерШеф рекомендуетРазное

Испанская тортилья с паприкой

Тортилья с паприкой — одно из самых распространенных блюд испанской кухни. Прекрасный вариант для сытного завтрака на скорую руку.
Тортилья с паприкой

  1. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами. Поджарить на масле, с двух сторон, до золотистого цвета, на среднем огне.

  1. Лук и перец мелко нарезать.


  1. Обжарить перец и лук, 2-3 минуты.

  1. Картофель, лук и перец перемешать в сковороде, добавить соль и перец.

  1. Заливаем яичной смесью. Нарываем крышкой и готовим на умеренном огне. Когда одна сторона поджарилась, переворачиваем на другую, и доводим до готовности.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments