- Спагетти можно поставить варить заранее. Пока будем готовить соус, они как раз сварятся. На оливковом масле обжариваем брокколи 2-3 минуты.
- Убираем брокколи со сковороды, добавляем еще немного масла и обжариваем кабачок, нарезанный кружками, с двух сторон до золотистого цвета.
- Добавляем к кабачкам нарезанные кубиками перец и грибы. Обжариваем в течение примерно 5 минут.
- Убираем овощи со сковороды, добавляем еще оливковое масло, сливочное масло. Далее на нем обжариваем мелконарезанный лук и чеснок, до прозрачности.
- Добавляем вино и выпариваем его около 2 минут.
- Добавляем горошек, соль и перец.
- Выкладываем в соус овощи, перемешиваем и добавляем спагетти.
Спагетти с овощами в сливочно-сырном соусе готово!
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг