- Размягченное сливочное масло смешиваем с белым и коричневым сахаром. Взбиваем миксером до образования пышной массы.
- Теперь добавляем яйца, по одному, хорошо вмешивая каждое.
- Затем добавляем ваниль, муку, соль, соду и разрыхлитель.
- И далее добавим овсяные хлопья и конфеты, перемешиваем.
- Ну и кладем шоколадные капли и воздушный рис. Перемешиваем.
- Берем тесто порциями и скатываем шарики, размером чуть больше грецкого ореха. Раскладываем на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга. В процессе выпекания печенье растечется. Выпекаем минут 10-15 до золотистого цвета при t190 C
Овсяное печенье с m&m’s готово!
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг
Вы не указали температуру и время выпекания.
Спасибо, дополнила.