Супы

Солянка с маринованными грибами


  1. Бульон доводим до кипения. Картофель нарезаем кубиком.

  1. Закидываем картофель в бульон, доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и даем покипеть 15 минут.

  1. Морковь шинкуем на крупной терке, лук нарезаем мелко.

  1. Пассируем лук и морковь на разогретом масле, до прозрачности лука.

  1. Охотничьи колбаски нарезаем кружочками, колбасу соломкой.

  1. Отправляем в сковороду к луку. Обжариваем на среднем огне, в течение 6-7 минут, затем добавляем кетчуп и обжариваем еще 2-3 минуты. Отставляем пока в сторону.

  1. Отварное куриное мясо разбираем на волокна, копченое нарезаем кусочками. Закидываем в кастрюлю с картофелем.

  1. Огурчики нарезаем кусочками, грибы пополам и тоже закидываем в кастрюлю. Варим минут 7.

  1. Маслины разрезаем пополам, отправляем в кастрюлю. Добавляем соль/перец, паприку, измельченный чеснок, лимонный сок и петрушку. Снимаем с огня и даем настояться супу минут 10.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments