- Бульон доводим до кипения. Картофель нарезаем кубиком.
- Закидываем картофель в бульон, доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и даем покипеть 15 минут.
- Охотничьи колбаски нарезаем кружочками, колбасу соломкой.
- Отправляем в сковороду к луку. Обжариваем на среднем огне, в течение 6-7 минут, затем добавляем кетчуп и обжариваем еще 2-3 минуты. Отставляем пока в сторону.
- Отварное куриное мясо разбираем на волокна, копченое нарезаем кусочками. Закидываем в кастрюлю с картофелем.
- Огурчики нарезаем кусочками, грибы пополам и тоже закидываем в кастрюлю. Варим минут 7.
- Маслины разрезаем пополам, отправляем в кастрюлю. Добавляем соль/перец, паприку, измельченный чеснок, лимонный сок и петрушку. Снимаем с огня и даем настояться супу минут 10.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг