- В сотейнике смешиваем мед и сливочное масло. Ставим на средний огонь и помешивая доводим масло до растворения.
- Добавляем желток, лимонную цедру, корицу и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
- Муку просеиваем в удобную миску. Вливаем творожно-медовую смесь в муку.
- Замешиваем мягкое эластично, не липнущее у к рукам тесто.
- Раскатываем тесто в пласт, примерно 5 мм. Разрезаем на квадраты.
- На одну часть кладем чайную ложку джема, подальше от края, второй стороной накрываем и хорошо защипываем края.
- Складываем наши треугольники на противень застеленный пергаментом. Смазываем желтком. Выпекаем 20 минут при 190 гр.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг