- Куриное филе нарезаем пластинами и слегка отбиваем.
- Для маринада смешиваем соевый соус. Чеснок пропущенный через пресс, кетчуп, мед, паприку, перец и измельченный чили. Все перемешиваем и погружаем в эту смесь курицу. Оставляем на полчасика.
- Перец целиком запекаем в духовке, при 220 гр. Пока не потемнеет. Затем снимаем с него шкурку, удаляем семена и разрезаем вдоль на несколько частей.
- Хлеб обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (можно в духовке).
- Также с двух сторон обжариваем курицу, на растительном масле, по полторы минуты с каждой стороны.
- Намазываем соус на хлеб (у меня сырный, можете взять любой какой вам нравится). Кладем кусочек курицы и пластики сыра, и отправляем в духовку на минутку чтоб сыр подплавился.
- Далее на сыр кладем перец и салат (салат тоже выбирайте на свой вкус, у меня обычный, но вкуснее будет с айсбергом). Смазываем хлеб соусом и смазанной стороной накрываем сэндвич.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг