Вторые блюдаРыба

Сибас с помидорами и пряными травами


  1. Рыбу очищаем от чешуи, потрошим и хорошо промываем. Солим перчим и сбрызгиваем лимонным соком.


  1. Лук мелко нарезаем и пассируем на оливковом масле до золотистого цвета.


  1. На помидорах делаем крестообразные надрезы и опускаем в кипяток на 5 минут, затем снимаем кожицу.

  1. Нарезаем помидоры мелко и добавляем в сковороду с луком. Туда же добавляем рубленую зелень, соль, перец и сахар. Тушим на медленном огне под крышкой, 10 минут.

  1. Выкладываем половину помидорной массы в форму для запекания, сверху кладем рыбу, внутрь рыбы помещаем по несколько пластинок нарезанного чеснока, и сверху выкладываем оставшиеся помидоры. Запекаем при 180 гр, 20 минут.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments