- Рыбу очищаем от чешуи, потрошим и хорошо промываем. Солим перчим и сбрызгиваем лимонным соком.
- Лук мелко нарезаем и пассируем на оливковом масле до золотистого цвета.
- На помидорах делаем крестообразные надрезы и опускаем в кипяток на 5 минут, затем снимаем кожицу.
- Нарезаем помидоры мелко и добавляем в сковороду с луком. Туда же добавляем рубленую зелень, соль, перец и сахар. Тушим на медленном огне под крышкой, 10 минут.
- Выкладываем половину помидорной массы в форму для запекания, сверху кладем рыбу, внутрь рыбы помещаем по несколько пластинок нарезанного чеснока, и сверху выкладываем оставшиеся помидоры. Запекаем при 180 гр, 20 минут.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг