Ингредиенты: |
Микс салатной зелени – 1 уп.; Вешенки – 250 гр; Свекла – 1 шт (заранее запеченная или отварная); Лук красный – 1 шт; Сыр фета – 130 гр; Кедровые орехи – 2-4 ст.л. Для заправки:Подсолнечное масло – 2 ст.л.; Горчичное масло – 2 ст.л; Белый винный уксус – 1 ст.л; Сок лимона – 1 ч.л; Сахар – ¼ ч.л; Соль\перец – по вкусу. |
- Грибы нарезаем на крупные полоски и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, в течение –7 минут. Солим, перчим.
- Лук нарезаем кольцами, свеклу и сыр небольшими кубиками.
- Выкладываем салатную зелень в миску для салата, добавляем лук, поливаем заправкой и перемешиваем. Затем добавляем остальные ингредиенты: грибы, свеклу, сыр. При подаче посыпаем орехами.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
5 1 голос
Рейтинг