Ингредиенты: |
Мука пшеничная – 150 гр; Мука кукурузная – 150 гр; Молоко – 100 мл; Масло растительное – 110 мл; Сахар – 115 гр; Яйцо – 2 шт; Разрыхлитель – 5 гр; Сок лимона – 1 ст.л. |
Простой рецепт кукурузных маффинов. Простые ингриденты — отличный результат. Легкие и воздушные не оставят никого равнодушным.
Мне как маме очень нравятся такие простые и легкие рецепты, когда можно быстро приготовить такое лакомство. Детям понравятся такие завтраки, его можно взять с собой в школу, в качестве перекуса.
- В другой миске миксером смешиваем молоко, масло, яйца, сахар, соль и лимонный сок. Взбиваем 2-3 минуты
- Смешиваем яичную смесь с мучной до исчезновения комочков и раскладываем тесто по бумажным или силиконовым формочкам, заполняя на 2/3.
- Выпекаем 20 минут при 200 гр. готовность проверяем шпажкой.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг