- Лук нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на хорошо разогретом масле до прозрачности. Чеснок и чили измельчаем, добавляем к луку и обжариваем минуту.
- Добавляем фарш. Обжариваем 5-7 минут.
- Добавляем все специи и обжариваем фарш до готовности.
- Берем 2 листа тесто фило (они очень тонкие, поэтому если взять один, он может порваться), разрезаем на 2 равные части. Вдоль одного края раскладываем остывшую начинку (см. фото).
- Сворачиваем рулетом и скручиваем в виде улитки.
- Выкладываем наши улитки на противень, застеленный пергаментом, и обильно смазываем растопленным сливочным маслом. Выпекаем при 200 гр до золотистого цвета, примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
5 5 голоса
Рейтинг