ВыпечкаНесладкая

Рулетики из теста фило с мясом


  1. Лук нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на хорошо разогретом масле до прозрачности. Чеснок и чили измельчаем, добавляем к луку и обжариваем минуту.

  1. Берем 2 листа тесто фило (они очень тонкие, поэтому если взять один, он может порваться), разрезаем на 2 равные части. Вдоль одного края раскладываем остывшую начинку (см. фото).

  1. Выкладываем наши улитки на противень, застеленный пергаментом, и обильно смазываем растопленным сливочным маслом. Выпекаем при 200 гр до золотистого цвета, примерно 30 минут.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

5 5 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments