Вторые блюдаМясоРазное

Рис с охотничьими колбасками и шалфеем


  1. Разогреваем растительное масло в сковороде или кастрюле с толстым дном, и обжариваем измельченный лук с чесноком, пока лук не станет слегка золотистым.

  1. Добавляем промытый рис, перец нарезанный крупными кусочками и куркуму. Постоянно помешивая обжариваем в течение 2-3 минут.

  1. Добавляем нарезанные томаты вместе с соком и бульоном.


  1. Добавляем нарезанные колечками колбаски. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 20, до готовности риса.

  1. За 5 минут до окончания готовки, добавляем горошек.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments