Вторые блюдаРазное

Рагу с сосисками и сладким перцем


  1. Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем в разогретом масле до прозрачности.

  1. Добавляем нарезанные пластинами грибы. Обжариваем до полуготовности, на среднем огне.

  1. Добавляем в сковороду к грибам нарезанный квадратиками перец и вливаем сливочно-томатную смесь. Доводим до кипения и тушим без крышки 10 минут.

  1. Добавляем нарезанные кружочками сосиски и перемешиваем. (я взяла чуть подкопченные с сыром).

  1. Добавляем специи, чеснок (натереть на мелкой терке) соль и перец. Даем потомиться минуты 2-3.

  1. Добавляем огурчики нарезанные кружочками или полукружочками.

  1. Муку смешиваем с небольшим количеством воды, размешиваем до однородности, чтоб не было комочков и вливаем в рагу. Хорошо перемешиваем и даем покипеть на медленном огне 5 минут. В самом конце добавляем любимую зелень (петрушку, кинзу, майоран).

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments