- Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем в разогретом масле до прозрачности.
- Добавляем нарезанные пластинами грибы. Обжариваем до полуготовности, на среднем огне.
- Смешиваем бульон, сливки и томатную пасту.
- Добавляем в сковороду к грибам нарезанный квадратиками перец и вливаем сливочно-томатную смесь. Доводим до кипения и тушим без крышки 10 минут.
- Добавляем нарезанные кружочками сосиски и перемешиваем. (я взяла чуть подкопченные с сыром).
- Добавляем специи, чеснок (натереть на мелкой терке) соль и перец. Даем потомиться минуты 2-3.
- Добавляем огурчики нарезанные кружочками или полукружочками.
- Муку смешиваем с небольшим количеством воды, размешиваем до однородности, чтоб не было комочков и вливаем в рагу. Хорошо перемешиваем и даем покипеть на медленном огне 5 минут. В самом конце добавляем любимую зелень (петрушку, кинзу, майоран).
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг