- Картофель чистим, нарезаем небольшими кусочками и отвариваем до готовности.
- Пока картофель варится, нарезаем мясо небольшими полосками и обжариваем на разогретой сковороде с маслом, на сильном огне, до золотистого цвета. (обжариваем не более 2-3 минут). Убираем мясо со сковороды.
- Грибы нарезаем кусочками, лук полукольцами и обжариваем в сковороде, в которой жарилось мясо. Обжариваем на среднем огне, постоянно помешивая минут 5-7.
- Добавляем нарезанные морковь и сельдерей. Тушим на медленном огне под крышкой 10 минут.
- Добавляем нарезанный полосками перец, зеленый лук(колечками), соль/перец, хмели-сунели, вливаем вино. Накрываем крышкой и тушим 10 минут.
- 6. Сливаем с картофеля большую часть воды. Выкладываем картофель вместе с оставшейся водой в сковороду к овощам, туда же мясо. Перемешиваем все, даем покипеть минут 5. В самом конце добавляем рубленную зелень.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг