ДесертыМастерШеф рекомендуетТорты и пирожные

Восхитительное пирожное «Вупи»


  1. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой до образования пышной белой массы.

  1. Затем, не выключая миксер, вливаем яйца по одному, хорошо вмешивая каждое.

  1. Смешиваем муку, какао и разрыхлитель. Просеиваем в масляно-яичную смесь. Перемешиваем и добавляем 100 мл молока.


  1. Шоколад поломать на кусочки, залить 50 мл молока и растопить в микроволновой печи в течение 30 секунд, затем хорошо перемешать.

  1. Добавить шоколадную смесь в тесто, перемешать венчиком.

  1. Противень застилаем пергаментом. Отсаживаем пирожные в виде круга c помощью кондитерского мешка или ложки, на некотором расстоянии друг от друга, так как тесто расплывается. Выпекаем при 180 гр. 13 минут.

  1. Теперь сделаем крем. Тут все очень просто. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до гладкой пышной массы, затем добавляем сыр, еще раз взбиваем, крем готов!

  1. Помещаем крем в кондитерский мешок и наносим крем на нижнюю часть пирожного, накрываем вторым и всё! Пирожное готово!

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments