- Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой до образования пышной белой массы.
- Затем, не выключая миксер, вливаем яйца по одному, хорошо вмешивая каждое.
- Смешиваем муку, какао и разрыхлитель. Просеиваем в масляно-яичную смесь. Перемешиваем и добавляем 100 мл молока.
- Шоколад поломать на кусочки, залить 50 мл молока и растопить в микроволновой печи в течение 30 секунд, затем хорошо перемешать.
- Добавить шоколадную смесь в тесто, перемешать венчиком.
- Противень застилаем пергаментом. Отсаживаем пирожные в виде круга c помощью кондитерского мешка или ложки, на некотором расстоянии друг от друга, так как тесто расплывается. Выпекаем при 180 гр. 13 минут.
- Теперь сделаем крем. Тут все очень просто. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до гладкой пышной массы, затем добавляем сыр, еще раз взбиваем, крем готов!
- Помещаем крем в кондитерский мешок и наносим крем на нижнюю часть пирожного, накрываем вторым и всё! Пирожное готово!
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг