ЗакускиМастерШеф рекомендует

Паштет из куриной печени

Легкий и быстрый в приготовлении, паштет из куриной печени прекрасно дополнит Ваш завтрак или выступит в качестве закуски. Исключительно полезное и простое блюдо.
Паштет из куриной печени

  1. Лук нарезаем полукольцами.


  1. Печень моем и разрезаем пополам.

  1. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем лук до прозрачности.
  1. Затем добавляем печень, соль и перец, винный уксус — перемешиваем, и тушим на медленном огне, под крышкой, 10 минут.

  1. Перекладываем печень в удобную посуду вместе с жидкостью, оставшуюся после тушения, с ней паштет получится более нежным. Добавляем сливочное масло.
  1. Взбиваем погружным блендером. Если такого блендера нет, прокручиваем через мясорубку и только потом добавляем масло и перемешиваем. Перекладываем пашет в контейнер с крышкой и отправляем в холодильник для охлаждения.

Приятного аппетита!

0 0 голоса
Рейтинг
guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Angelina
Angelina
4 лет назад

В ингредиентах указан винный уксус. А в приготовлении он не указан. В какой момент его нужно добавлять?