Прелесть блюда рагу из кролика заключается в том, что с ним не нужно возиться. Поставил в духовку и забыл на 2 часа. Но, несмотря на минимальные трудовые затраты, мы получаем великолепное мясо, которое просто тает во рту, словно над ним колдовали не меньше суток.
Гарниром к такому мясу подойдет любая каша или макароны.
- Обжарить мясо на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
- Томатную пасту прогреваем на сковороде 1-2 минуты, добавляем специи, вино, лечо и горячую воду примерно 0,5 литра. Доводим все до кипения и снимаем с огня.
- Лук нарезаем полукольцами. Половину лука выкладываем на противень, ровным слоем. Сверху выкладываем мясо.
- Накрываем фольгой и ставим в духовку на 2-2,5 часа, при 160 гр.
Кролик готов!
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг