Вторые блюдаМастерШеф рекомендуетМясо

Нежное рагу из кролика


Прелесть блюда рагу из кролика заключается в том, что с ним не нужно возиться. Поставил в духовку и забыл на 2 часа. Но, несмотря на минимальные трудовые затраты, мы получаем великолепное мясо, которое просто тает во рту, словно над ним колдовали не меньше суток.
Гарниром к такому мясу подойдет любая каша или макароны.
Рагу из кролика - рецепт

  1. Кролика нарезать на довольно крупные куски.

  1. Обжарить мясо на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

  1. Томатную пасту прогреваем на сковороде 1-2 минуты, добавляем специи, вино, лечо и горячую воду примерно 0,5 литра. Доводим все до кипения и снимаем с огня.

  1. Лук нарезаем полукольцами. Половину лука выкладываем на противень, ровным слоем. Сверху выкладываем мясо.

  1. Заливаем мясо томатной смесью на 2/3.

  1. Сверху выкладываем на мясо вторую половину лука.

  1. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 2-2,5 часа, при 160 гр.

Кролик готов!

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments