Вторые блюдаМясо

Мясо по-бургундски с шампиньонами


  1. Мясо нарезать на кусочки примерно 3х3 см.

  1. Затем обжариваем мясо на хорошо разогретом масле до золотистого цвета, в течение минут 5. Убираем мясо со сковороды.

  1. Лук нарезаем мелко, морковь кольцами, обжариваем все на сковороде где жарилось мясо. При необходимости добавляем растительное масло.

  1. Когда лук станет прозрачным, добавляем столовую ложку муки, перемешиваем и обжариваем минуту.

  1. Перекладываем овощи в огнеупорную форму, туда же кладем мясо. Мясо должно быть почти полностью покрыто жидкостью, поэтому если необходимо, долейте горячей воды или бульона. Накрываем фольгой. Готовим в духовке при 170 гр, 2-2,5 часа.

Мясо по-бургундски готово!

Приятного аппетита!

МастерШеф рекомендует!

Отправить ответ

avatar