Ингредиенты: |
Вода холодная – 200 мл; Соевый соус – 50 мл; Острый соус 1 – ст.л; Крахмал кукурузный – 1 ст.л (без горки); Масло кунжутное – 1 ст.л; Куриное филе – 500 гр; Морковь – 1 шт; Шпинат – 1 пучок; Спагетти – 150 гр; Чеснок – 3 зубчика; Корень имбиря – 1 ст. л. (в натертом виде); Зеленый лук; Кунжут (по желанию); Масло растительное – 2-3 ст.л. |
- В холодную воду добавляем крахмал, перемешиваем, затем добавляем соевый, устричный и острый соусы, кунжутное масло, тщательно перемешиваем.
- Морковь нарезаем на тонкие полоски или натираем на специальной терке.
- На хорошо разогретом масле слегка обжариваем чеснок и имбирь.
- Соевую смесь с крахмалом хорошо перемешиваем и вливаем в сковороду с лапшой, прогреваем все в течение минуты и сразу подаем.
Профессионально блюдо готово, приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
5 1 голос
Рейтинг
А на сколько порций ?