- Чеснок чистим и пропускаем через чесночную давилку. Добавляем горчицу и томат.
- Добавляем к чесночной массе уксус, воду и перемешиваем.
- Нарезаем лук. Грудки отправляем на разогретую сковородку с маслом. Обжариваем 2 минуты, пока мясо не побелеет. Добавляем чесночно-томатную смесь и лук.
- Снова все перемешиваем и тушим на слабом огне 5 минут.
- Далее кукурузную муку смешиваем с 2-3 ст. л. сливок.
- Вливаем в сковородку к курице. Остальные сливки подогреваем и отправляем туда же. Все перемешиваем и тушим еще 1-2 минуты.
- Яичную лапшу варим согласно инструкции на упаковке. Выкладываем на тарелку лапшу, сверху кладем курицу, украшаем зеленым лукои и подаем к столу.
Приятного аппетита!
0 0 голоса
Рейтинг