Вторые блюдаПтица

Куриная печень с чили и луком


Начнем с того, что печень я не любила никогда. Но именно с этого рецепта все изменилось. Теперь это одно из самых моих любимых повседневных блюд.
Как видите, в рецепте всего 4 шага. Не считая времени на вымачивание печени, готовится это блюдо очень быстро. К тому же оно еще и полезное. В качестве гарнира подойдет и рис, и пюре, и овощной салат.
Куриная печень с чили и луком - рецепт

  1. В первую очередь печень нужно хорошо промыть. Затем удалить все белые прожилки и пленки.


  1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем измельченный чили. Перемешиваем и тушим лук еще минуту.

  1. Промываем печень от молока и добавляем в сковороду к луку. Обжариваем 2 минуты, постоянно перемешивая. Добавляем соль и перец, убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим печень 5 минут.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments