Вторые блюдаПтица

Картофель тушеный с куриными желудками


  1. Желудки хорошо промываем и разрезаем на несколько частей. Выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, слегка обжариваем, минуты 3-4, затем наливаем полстакана горячей воды, накрываем крышкой и тушим на очень медленном огне примерно 1 час, до полуготовности.


  1. Добавляем нарезанный полукольцами лук, соль и перец.


  1. Затем добавляем тертую на крупной терке морковь.


  1. Картофель нарезаем произвольно, как вам больше нравится и отправляем в сковороду к желудкам.


  1. Добавляем специи, если необходимо добавляем воды, картофель должен наполовину быть в жидкости. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности картофеля, 15-20 минут.


  1. Выключаем плиту, добавляем рубленую зелень и подаем к столу.

 
Приятного аппетита!

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments