- Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и имбирем.
- Добавляем просеянную муку.
- Собираем тесто в шар и распределяем по форме формируя бортики. Накалываем вилкой (форму предварительно смазываем масло и посыпаем мукой).
- Застилаем корж пергаментом и выкладываем на него груз ( (горох и фасоль) Выпекаем 15 минут при 180 гр.
- Все ингредиенты для начинки складываем в миску и взбиваем обычным или погружным блендером, до однородной массы.
- Достаем корж, убираем груз и отправляем в духовку еще на 10 минут.
- Через 10 минут вливаем начинку на корж и запекаем 35-40 минут при 180 гр. Готовый тарт лучше не вынимать сразу из духовки, оставьте его минут на 10 – 15 там, пусть немного остынет. Готовый тарт можно украсить тонко нарезанными кружочками апельсина.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг