- Добавляем часть муки, перемешиваем и вливаем растительное масло. Перемешиваем снова и всыпаем оставшуюся муку. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Заворачиваем в пленку и убираем на полчасика в холодильник.
- Для начинки нарезаем кубиками лук, добавляем его к фаршу, солим перчим, перемешиваем. Добавляем колотый лед и еще раз перемешиваем.
- Раскатываем круг диаметром примерно 15 см. На одну половину кладем начинку, второй накрываем и тщательно зажимаем край.
- Жарим на хорошо разогретом масле. С двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
2 1 голос
Рейтинг
На 200 гр воды всего лишь 330 гр муки? Тесто не получится.