ВыпечкаМастерШеф рекомендуетПирожки, блины, оладьи

Хрустящие чебуреки

Это один из вариантов приготовления теста для чебуреков, так как рецептов их множество. Но эти золотистые, хрустящие, немного слоеные чебуреки стоит обязательно попробовать.
Хрустящие чебуреки

  1. Добавляем часть муки, перемешиваем и вливаем растительное масло. Перемешиваем снова и всыпаем оставшуюся муку. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Заворачиваем в пленку и убираем на полчасика в холодильник.

  1. Для начинки нарезаем кубиками лук, добавляем его к фаршу, солим перчим, перемешиваем. Добавляем колотый лед и еще раз перемешиваем.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

2 1 голос
Рейтинг
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Егор
Егор
2 лет назад

На 200 гр воды всего лишь 330 гр муки? Тесто не получится.