Вторые блюдаМясоРазное

Фасоль с охотничьими колбасками


  1. Фасоль заранее отвариваем до готовности. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами, чеснок и чили измельчаем. (если вы не любите острое, чили не кладите)

  1. В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем лук, чеснок и чили до прозрачности лука.

  1. Добавляем морковь. Обжариваем пару минут.

  1. Помидоры нарезаем мелкими кубиками и добавляем к овощам. Вливаем 50 мл воды. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим 15 минут.

  1. Колбаски нарезаем колечками, добавляем к овощам. Вместе с колбасками добавляем томат. Перемешиваем все и тушим еще 15 минут под крышкой.

  1. Через указанное время добавляем специи, соль, перец и фасоль.

Приятного аппетита!

Отправить ответ

avatar