- Фасоль заранее отвариваем до готовности. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами, чеснок и чили измельчаем. (если вы не любите острое, чили не кладите)
- В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем лук, чеснок и чили до прозрачности лука.
- Добавляем морковь. Обжариваем пару минут.
- Помидоры нарезаем мелкими кубиками и добавляем к овощам. Вливаем 50 мл воды. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим 15 минут.
- Колбаски нарезаем колечками, добавляем к овощам. Вместе с колбасками добавляем томат. Перемешиваем все и тушим еще 15 минут под крышкой.
- Через указанное время добавляем специи, соль, перец и фасоль.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг