Вторые блюдаМастерШеф рекомендуетМясо

Чили по-техасски

Давно хотела приготовить чили по-техасски, ингредиенты для которого я подсмотрела еще в далеком первом сезоне популярного шоу «Лучший повар Америки». К сожалению, ингредиенты в шоу были озвучены не все. Но все что я услышала, воплотила в этом блюде. Результат превзошел все ожидания. Это довольно сытное блюдо, острое и ароматное, отлично подходит как для обеда, так и для ужина.
Чили по-техасски

  1. Мясо нарезаем небольшими кубиками, примерно 1 куб. см.

  1. Обжариваем на хорошо разогретом оливковом масле в течение минуты. Лук нарезаем мелкими кубиками и добавляем к мясу. Обжариваем на среднем огне до прозрачности лука.

  1. Нарезаем кусочками сельдерей, халапеньо колечками, а чили измельчаем. Добавляем к мясу. Обжариваем пару минут.

  1. Помидоры очищаем от шкурки и нарезаем небольшими кубиками, добавляем к мясу. Болгарский перец нарезаем небольшими полосками и тоже добавляем к мясу.

  1. Добавляем мелко нарезанный чеснок.

  1. Вливаем бульон и закладываем фасоль. Доводим до кипения, убавляем огонь и томим минут 50. В готовое блюдо добавляем нарубленную кинзу.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

5 1 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments