- Картофель нарезаем небольшими кусочками или кубиками и закидываем в кастрюлю с кипящей водой.
- Пока картофель закипает, нашинкуем капусту. Закидываем к картофелю.
- Лук нарезаем полукольцами, морковь и свеклу трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле в течение 2-3 минут.
- Добавляем нарезанный полосками болгарский перец и обжариваем еще пару минут.
- Добавляем сахар, яблочный уксус и специи. Обжариваем 1-2 минуты.
- Добавляем томатную пасту и 3-4 ст.л воды, томим на медленном огне 3-4 минуты.
- И сразу же добавляем нарезанную небольшими кусочками куриное филе. Добавляем маринованные опята. Варим до готовности курицы – 7-8 минут.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг