- Сливочное масло растапливаем и смешиваем с растительным.
- Муку просеиваем, добавляем ложку сахара, ванильный сахар, соль.
- Смешиваем масло с мукой. Добавляем молоко и собираем тесто в комок. Если тесто сильно крошится, добавьте еще немного молока.
- Распределяем тесто по форме, формируя бортики, и отправляем в морозилку минут на 10.
- Пока подготовим персики. Разрезаем их пополам. Удаляем косточки и нарезаем дольками. Выкладываем на тесто.
- Для посыпки смешиваем муку, сахар и холодное сливочное масло. Должна получится крошка.
- Посыпаем пирог. Выпекаем 40-45 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
3 2 голоса
Рейтинг