- Фасоль нужно хорошо промыть и замочить на несколько часов.
- Лук и чеснок очищаем, чили нарезаем колечками. Измельчаем все блендером, или, если нет блендера, нарезаем ножом.
- Для этого рагу нужна посуда с толстым дном. Разогреваем масло и обжариваем измельченную луково-чесночную смесь в течение 2-3 минут.
- Ребра нужно выбирать мясистые, если найдете говяжьи, берите их. Именно говяжьи ребра предпочтительны в оригинальном рецепте. Я не нашла, поэтому пришлось брать свиные. Нарезаем ребра.
- Выкладываем ребра в кастрюлю, перемешиваем, даем минут 5 протомиться с луково-чесночной смесью.
- Затем выкладываем туда же фасоль, соль, черный перец, паприку, хмели-сунели и перемешиваем все.
- Заливаем водой так, чтобы она покрывала фасоль на 1 см. Накрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и готовим 2,5 – 3 часа.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг