- Разогреваем в сковороде масло и обжариваем лук до прозрачности.
- Затем добавляем печень, соль и перец, винный уксус — перемешиваем, и тушим на медленном огне, под крышкой, 10 минут.
- Перекладываем печень в удобную посуду вместе с жидкостью, оставшуюся после тушения, с ней паштет получится более нежным. Добавляем сливочное масло.
- Взбиваем погружным блендером. Если такого блендера нет, прокручиваем через мясорубку и только потом добавляем масло и перемешиваем. Перекладываем пашет в контейнер с крышкой и отправляем в холодильник для охлаждения.
Приятного аппетита!
0 0 голоса
Рейтинг
В ингредиентах указан винный уксус. А в приготовлении он не указан. В какой момент его нужно добавлять?
Спасибо, что указали на ошибку. Подправила. Я не привыкла, что тут пишут комментарии, буду смотреть почаще. Добавляем винный уксус в 4 шаге. 😊